Новости

Компания ERSTEVAK - участник выставки ВакуумТехЭкспо 2017

Примите участие вместе с ERSTEVAK в 12 Международной выставке вакуумного оборудования и техники «ВакуумТехЭкспо 2017» 11 - 13 апреля по адресу  Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 2. Время начала, полный список участников  будут представлены на сайте в ближайшее время.

О выставке:
 
Участники ВакуумТехЭкспо  - производители и дистрибьюторы вакуумного, криогенного, аналитического, сублимационного оборудования и техники, оборудования для напыления, термического оборудования. Также в выставке принимают участие инжиниринговые компании, оказывающие полный спектр услуг в сфере высоких технологий. Посетители: руководители и представители предприятий в сфере вакуумной техники, машиностроения, электроники и приборостроения, авиакосмической промышленности, атомной и энергетической промышленности, нанотехнологий, оптики, металлургии, химии и нефтехимии, медицины.
 
Мы представим:
  • сухие вакуумные насосы ERSTEVAK и компрессоры
  • сверхвысоковакуумные криогенные и турбомолекулярные насосы
  • течеискатели и комплексные системы проверки герметичности
  • вакуумные печи ERSTEVAK
  • оборудование для микроэлектроники и высокотехнологичных производств
  • испытательные климатические камеры
  • и другое оборудование.


Почему с нами интересно и выгодно работать

Гарантия качества

Гарантия качества

Мы занимаемся продажей оборудования только от проверенных производителей. Гарантия качества предоставляется непосредственно нашей фирмой.

Честные цены

Честные цены

Низкие цены на поставляемое оборудование обусловлены крупными партиями поставок и налаженными эксклюзивными отношениями с постоянными поставщиками.

Доставка по всей России

Доставка по всей России

Налаженное партнерство с лидерами рынка транспортных услуг: Автотрейдинг, Желдорэкспедиция, Байкал-Сервис, Деловые линии.

Качество консультаций и подбор оборудования

Качество консультаций и подбор оборудования

У нас работают высококвалифицированные специалисты с профильным образованием, это позволяет получить компетентные и качественные консультации.

Гибкая складская программа

Гибкая складская программа

При необходимости мы можем корректировать ее непосредственно под Ваши задачи. Возможность быстрого выкупа оборудования со склада в Москве.

Пунктуальность

Пунктуальность

Слаженная работа логистического отдела и отлаженные системы поставок, позволяют нам всегда поставлять оборудование в запланированный срок.